离退休人员工作处
设为首页 | 加入收藏
 
 
  离退休人员工作处
 首页 
 部门简介 
 工作职责 
 管理规定 
 群团组织 
 活动、作品 
 文件下载 
 学校首页 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
致离退休女职工“三八”节的慰问信
2017-03-08 11:46   审核人:

 

致离退休女职工“三八”节的慰问信

 

尊敬的离退休女职工们:

在这春意昂然、万木皆春的三月,您们迎来了一年一度“三八”国际劳动妇女节,值此,离退处党总支、离退处向您们致以节日的问候,祝您们身体健康,家庭幸福!

“女人半边天”,您们的工作,在学校占据着重要位置,您们用自己柔弱的肩膀担起了事业和家庭两副重担,在各个岗位上辛勤工作,为学校的建设发展作出了可喜的成绩;离退休后,您们离岗不离校,情系学校的建设和发展,以高度的主人翁精神和责任感,关注着学校的建设和发展,在维护学校安全稳定和发展、本科教学水平评估、申报硕士点、创大更名等工作中倾情倾力、发挥余热、建言献策,为在岗职工树立了良好的典范。学校为拥有您们这样一支优秀队伍而感到高兴和自豪。

2017年是学校落实追赶超越和改革发展的关键之年。学校将围绕建设高水平应用型大学目标,以审核评估和大学治理体系建设为契机,以科学发展和内涵建设为目标,以综合改革为动力,着力提升人才培养质量和协同创新能力,推动学校发展再上新台阶。希望您们继续弘扬主人翁精神,为学校实施追赶超越和改革发展而贡献余热,在学校党委和行政的正确领导下,同心同德,凝心聚力,为创建高水平应用型大学而努力奋斗。

最后祝您们节日愉快,幸福安康,健康长寿!

离退处党总支

 退  

201731

附件【2017三八致离退休女职工 1.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 返回首页 | 联系我们 

离退休人员工作处  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916--2641636  ICP备案号:陕ICP备05001610号