离退休人员工作处
设为首页 | 加入收藏
 
 
  离退休人员工作处
 首页 
 部门简介 
 工作职责 
 管理规定 
 群团组织 
 活动、作品 
 文件下载 
 学校首页 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
温馨提示
2017-02-23 17:33   审核人:

 

各位离退休老同志:

 

最近,随着春季到来,安全问题应引起大家足够的重视和关注,汉中市、汉台区公安部门也多次提出安全警示,为进一步做好各位老同志春季安全工作,现就有关注意事项提示如下:

 

一、做好房屋使用安全检查工作,对所使用的房屋、公共场所、公共设施进行安全检查,发现安全问题或隐患及时排除。

 

二、增强“防火、防盗、防中毒、防诈骗、反传销”安全防范意识,尤其是要注意防诈骗、反传销,不受理陌生电话、短信,不听信传销。

 

三、注意人身财产安全,离家外出时,随时断水断电,关好门窗,锁好房门,杜绝安全事故隐患。

 

四、注意夜间安全,晚上休息前,锁好房门,关好门窗,妥善保管好贵重物品,杜绝小偷入室盗窃。

 

五、注意外出交通安全和住宅区安全,与陌生人接触交往,注意个人信息保密,对小区和楼道出现的可凝人员要密切关注,及时求助和报警。

 

陕西理工大学离退休人员工作处

 

2017223

 

 

附件【温馨提示.docx已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 返回首页 | 联系我们 

离退休人员工作处  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916--2641636  ICP备案号:陕ICP备05001610号