离退休人员工作处
设为首页 | 加入收藏
 
 
  离退休人员工作处
 首页 
 部门简介 
 工作职责 
 管理规定 
 群团组织 
 活动、作品 
 文件下载 
 学校首页 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
 
离退人员享受待遇信息提示
2017-02-23 17:30   审核人:

 

根据党和国家对离退休人员的有关待遇政策,现将我校离退休人员享受有关待遇信息提示如下:

 

一、2017年年满65周岁的离退休人员,在满65周岁的下一个月,可到户籍所在地街道办事处(北区离退休人员在河东店、南区的在东关办事处、一村二村的在北关办事处)申请办理老年优待证。

 

二、2017年年满70周岁的离退休人员,在满70周岁的下一个月,可到户籍所在地社区申请享受每人每月50元的高龄津贴。

 

三、2017年年满75周岁的离退休人员,在满75周岁的下一个月,可享受护理费。

 

四、2017年年满80周岁的离退休人员,在满80周岁的下一个月,可到户籍所在地社区申请享受每人每月100元的高龄津贴。

 

五、2017年年满90周岁的离退休人员,在满90周岁的下一个月,可到户籍所在地社区申请享受每人每月200元的高龄津贴。

 

陕西理工大学离退处

 

2017221

 

附件【2017离退休人员享受待遇信息提示.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 返回首页 | 联系我们 

离退休人员工作处  地址:陕西省汉中市汉台区东一环一号
电话:0916--2641636  ICP备案号:陕ICP备05001610号